Запускаю своё производство с нуля

Всё, ребят, психанул! Запускаю своё домашнее производство с нуля! Доделал свой уже третий станок с ЧПУ и буду на нём пилить продухцию.

Меня тут спрашивали одно время — где я ищу заказы? Да нигде я ничего не ищу. Всё это время моё станкостроение носило исключительно хоббийный характер. Делал только то, что мне интересно с заделом на отдалённую перспективу.

Но вот теперь настало время довести всё это до логического завершения. А это, конечно же, начало производства какого-то мелкосерийного изделия и его последующая продажа за деньги. Да, только сейчас я попробую превратить своё хобби в доходное дело.

Вам я предлагаю понаблюдать за тем, что у меня получится. Для этого я решил оживить свой YouTube-канал. Буду подробно снимать и выкладывать весь процесс запуска моего домашнего производства с нуля и до получения первой прибыли. Подписывайтесь и присоединяйтесь — будет интересно!

Кстати, помните мой самый первый станок с ЧПУ? Так вот, я собираюсь в скором времени подарить его одному из подписчиков моего YouTube-канала. Может быть он поможет кому-то также запустить своё домашнее производства и начать на нём зарабатывать!

Всем удачи, и следите за обновлениями!