Заработок на станке с ЧПУ от 12 000 рублей за час

Всем привет!

Если кто-то следит за моим творчеством, то вы в курсе, что весной я доделал свой последний станок с ЧПУ и к концу лета запустил своё собственное домашнее мини-производство. Всё что я делал до этого — это исключительно эксперименты. А вот теперь я выхожу в реальный «боевой» режим работы моего маленького предприятия: поиск и сбор реальных заказов и выпуск конечной продукции.

Осенью начали поступать первые заказы, и теперь я могу с уверенностью сказать, что хобби постепенно начинает превращаться в реальный бизнес. И действительно, имея дома свой самодельный станок с ЧПУ реально можно зарабатывать деньги. Большие это деньги или маленькие — судить вам, но вынося суждение, в голове стоит учитывать несколько фактов. Первый — это средняя заработная плата в России. К сожалению, официально озвучиваемая цифра не имеет ничего общего с реальностью. Более того, существует две официальных цифры: одна озвучивается Росстатом и на данный момент составляет порядка 35 000 рублей, а вторая озвучивается ФНС (Федеральной Налоговой Службой), по данным которой официально уплачено налога НДФЛ на среднюю заработную плату всего в 27 000 рублей. Также не забываем про понятие «медианная» заработная плата, которая составляет вообще 25 000 рублей. Это когда 50% населения получает меньше этой суммы, а другие 50% — больше этой суммы.

Не трудно подсчитать, что имея хотя бы 3 заказика в месяц на такую сумму, вы легко попадаете во вторые 50% населения нашей страны, которая зарабатывает больше медианной и даже больше средней зарплаты. Если вам интересна тема заработка на своём собственном домашнем или гаражном производстве, то подписывайтесь на мой канал и переходите в стан Владельцев производства!
Всем удачи!